وصفة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

مقبلات

سهلة

5/5

طریقة التحضیر

المكونات
  • رشة ملح
  • 16 عمود بسكویت
  • 1 لیمونة
  • 2 كیسین سكر الفانیلیا
  • 3 بیضات
  • 400 غ من الفراولة
  • 250 غ جبنة ماسكاربون الراعي

حضر الفراولة الطازجة: اغسلھا جيدا وأزل الشوائب.

العصیر أو الكولی: قطع القلیل من الفراولة إلى أربعة أرباع بالطول، واترك الباقي للتزیین. قم بوضع الفراولة في وعاء الخلاط وأضف ملعقة كبیرة من سكر الفانیلیا وعصیر اللیمون واخلطیھم جیدا ثم قم بتصفیة الخلیط لإزالة البذور.

قم بنقع أعواد البسكویت في عصیر الفراولة واتركه جانباً.

الكریمة: في وعاء، اجمع أبیض البیض واتركه جانبا لوقت لاحق، أضف رشة ملح و اخفق المزيج بخلاط كھربائي مع ضبط سرعة الخلاط بشكل تدريجي لكل 30 ثانیة حتى تصل إلى أعلى سرعة، ثم ضع الكريمة جانبا.

اخلط صفار البیض مع السكر المسحوق وجبنة المسكربون ،و سكر الفانیلیا حتى تحصل على خلیط متجانس، ثم أضف بقیة الفراولة (مقطعة إلى شرائح) واخلطھا مرة أخرى.

اخلط الخلیط الأبیض تدریجیا من الأعلى إلى الأسفل دون لمس حافة الوعاء، ھذا سیساعدك على عدم كسر الفراغات.

قم بوضع أعواد البسكویت في كؤوس التقدیم وأضف طبقة الكریمة المحضرة سابقا ،كرر العملیة حتى تحصل على عدة طبقات و یمتلئ الكأس،احرص على أن تكون الكریمة آخر طبقة بالواجھة،تم قم بتزین الكؤوس بأوراق النعناع الناعمة.

یمكنك سكب بقیة الكولي فوق طبقات الكریمة لجعل الحلوى أكثر لذة.

اترك الكؤوس تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.

شارك الوصفة على:

ماسكاربون

(موصى به لھذه الوصفة)

وصفات مماثلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

تیرامیسو

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

اكتشف جميع
وصفاتنا

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

تیرامیسو

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

Product has been added to your cart