العصیر أو الكولی: قطع القلیل من الفراولة إلى أربعة أرباع بالطول، واترك الباقي للتزیین. قم بوضع الفراولة في وعاء الخلاط وأضف ملعقة كبیرة من سكر الفانیلیا وعصیر اللیمون واخلطیھم جیدا ثم قم بتصفیة الخلیط لإزالة البذور.
قم بنقع أعواد البسكویت في عصیر الفراولة واتركه جانباً.
الكریمة: في وعاء، اجمع أبیض البیض واتركه جانبا لوقت لاحق، أضف رشة ملح و اخفق المزيج بخلاط كھربائي مع ضبط سرعة الخلاط بشكل تدريجي لكل 30 ثانیة حتى تصل إلى أعلى سرعة، ثم ضع الكريمة جانبا.
اخلط صفار البیض مع السكر المسحوق وجبنة المسكربون ،و سكر الفانیلیا حتى تحصل على
خلیط متجانس، ثم أضف بقیة الفراولة (مقطعة إلى شرائح) واخلطھا مرة أخرى.
اخلط الخلیط الأبیض تدریجیا من الأعلى إلى الأسفل دون لمس حافة الوعاء، ھذا سیساعدك
على عدم كسر الفراغات.
قم بوضع أعواد البسكویت في كؤوس التقدیم وأضف طبقة الكریمة المحضرة سابقا ،كرر
العملیة حتى تحصل على عدة طبقات و یمتلئ الكأس،احرص على أن تكون الكریمة آخر طبقة بالواجھة،تم قم بتزین الكؤوس بأوراق النعناع الناعمة.
یمكنك سكب بقیة الكولي فوق طبقات الكریمة لجعل الحلوى أكثر لذة.
اترك الكؤوس تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.