افصل أبيض البیض عن صفاره، و قم بخفق أصفر البیض مع مسحوق السكر في وعاء حتى یجتمع الخلیط. أضف الماسكاربون واخفق جیدا حتى تحصل على كریم ناعم وسمیك ضعه جانبا.
قم بخفق أبیض البیض بواسطة خلاط كھربائي حتى يصبح على شكل ثلج، ثم قم بإضافته بشكل تدريجي في التحضیر السابق.
اخلط بلطف حتى تحصل على كریم ناعم و متجانس.
اسكب القھوة الباردة في طبق و ضعها جانبا، ثم قم بوضع ورق الزبدة في قالب. اغمس البسكویت في القھوة الباردة، ثم ضعه جنبا إلى جنب في في الجزء السفلي من الطبق. ضع نصف خلیط الماسكاربون على البسكویت المرتب.
اغمس البسكویت المتبقي في القھوة الباردة، ثم ضعه جنبا إلى جنب، وقم بتغطیتھا بخلیط الماسكاربون المتبقي مع تنعیم السطح بواسطة ملعقة.
غطي الطبق بالبلاستیك الغدائي، ثم ضع التیرامیسو في مكان بارد لمدة 12 ساعة على الأقل
قبل التقدیم.