وصفة

تحلية كؤوس الكریمة البیضاء

20 دقیقة

4 أشخاص

مقبلات

سهلة

5/5

طریقة التحضیر

المكونات
  • 250 غ من جبنة الماسكاربون
  • قلیل من عصیر البرتقال
  • 4 ملاعق كبیرة من الجبن الأبیض الطري
  • 4 ملاعق سكر
  • علبة سكر فانیلیا
  • مسحوق كاكاو
  • 8 أعواد بسكویت

قم بنقع 4 أعواد من البسكویت المقطعة إلى نصفین في عصیر البرتقال. ثم رتبه في أسفل 4 أكواب.

اخلط جبنة الماسكاربون والجبن الأبیض مع السكر حتى یصبح الخلیط ناعما. ضع القلیل من ھذا المزیج على الأعواد المنقوعة كل كوب.

قم بغطس البسكويت المتبقي بعصیر البرتقال. ضعه في الأكواب ثم قم بتغطيته بطبقة من الماسكاربون والجبن الأبیض المتبقي.

قطع الموز على شكل دوائر و وزعھم على الأكواب باستعمال مصفاة، و قم بتوزيع القلیل بدرة من الكاكاو لتزيين الأكواب.

شارك الوصفة على:

ماسكاربون

(موصى به لھذه الوصفة)

وصفات مماثلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

اكتشف جميع
وصفاتنا

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

تیرامیسو

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

Product has been added to your cart