قشر حبات القرع الأخضر وقطعھا إلى حلقات ,قم بوضعھا في مقلاة بھا القلیل من الزیت مع إضافة الفلفل الحار و حركھا برفق.
أثناء الطھي، حضر صلصة البشامیل:قم بتذویب الزبدة في إناء مع الدقیق ثم قم بسكب الحلیب تدریجیاً على نار متوسطة حتى یتكاثف الخلیط و أضف رشة جوزة الطیب.
في الطبق الذي سیتم إدخالھ للفرن ، ضع صفیحتین من اللازانیا جن ًبا إلى جنب. ضع القلیل من
القرع الأخضر المحضر سابقا و بعض شرائح جبن الماعز في الأعلى ثم قم بصب أی ًضا القلیل من صلصة البشامیل.