وصفة

تیرامیسو

20 دقیقة

6 أشخاص

مقبلات

سهلة

5/5

طریقة التحضیر

المكونات
  • 35 قطعة من البسكویت
  • 250 غ من جبنة ماسكربون الراعي
  • 3 بیضات طازجة
  • 75 غ سكر مسحوق
  • كوب من القھوة الباردة
  • ملعقتین كبیرتین من بدرة الكاكاو المر

افصل أبيض البیض عن صفاره، و قم بخفق أصفر البیض مع مسحوق السكر في وعاء حتى یجتمع الخلیط. أضف الماسكاربون واخفق جیدا حتى تحصل على كریم ناعم وسمیك ضعه جانبا.

قم بخفق أبیض البیض بواسطة خلاط كھربائي حتى يصبح على شكل ثلج، ثم قم بإضافته بشكل تدريجي في التحضیر السابق. اخلط بلطف حتى تحصل على كریم ناعم و متجانس.

اسكب القھوة الباردة في طبق و ضعها جانبا، ثم قم بوضع ورق الزبدة في قالب. اغمس البسكویت في القھوة الباردة، ثم ضعه جنبا إلى جنب في في الجزء السفلي من الطبق. ضع نصف خلیط الماسكاربون على البسكویت المرتب.

اغمس البسكویت المتبقي في القھوة الباردة، ثم ضعه جنبا إلى جنب، وقم بتغطیتھا بخلیط الماسكاربون المتبقي مع تنعیم السطح بواسطة ملعقة.

غطي الطبق بالبلاستیك الغدائي، ثم ضع التیرامیسو في مكان بارد لمدة 12 ساعة على الأقل قبل التقدیم.

شارك الوصفة على:

ماسكاربون

(موصى به لھذه الوصفة)

وصفات مماثلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

اكتشف جميع
وصفاتنا

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

تیرامیسو

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

6 أشخاص

سهلة

تيراميسو الفراولة في كؤوس

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

30 دقيقة

6 أشخاص

سهلة

التشیز كیك الأمریكي

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

20 دقیقة

4 أشخاص

سهلة

Product has been added to your cart