سخن الفرن على 180 درجة مئویة و قم بدھن وعاء الفرن بالزبدة.
قم بتكسير البسكویت بالخلاط و توزیعه في أسفل القالب عن طریق الضغط علیه بقوة من أجل الحصول على طبقة مستویة .
في إناء آخر اخلط 500 غ من الجبن الأبیض مع 100 غ من السكر المسحوق، و ملعقة كبیرة من نشا الذرة (أو الدقیق إذا لم یكن متا ًحا)، مع صفار 3 بیضات ثم أضف قشر اللیمونة.
اخفق أبیض 3 بیضات حتى يصبح على شكل ثلج، یضاف إلى الخلیط المحضر سابقا و یحرك بلطف حتى تتجانس جمیع المكونات، ثم تسكب على طبقة البسكویت و تطھى لمدة 30 دقیقة تقريبا.
يتم تقدیم التشیز كیك باردا، مزینا بصلصة الفواكه الحمراء.