Recette

Salade de farfalles à la feta

10 min

2 personnes

Entrée

Facile

5/5

Préparation

Ingrédients
  • Feta Salade LeBerger : 70 g
  • pâtes type farfalles : 200 g
  • tomates cerises : 180 g
  • olives vertes : 160 g
  • olives noires : 40 g
  • roquette : 30 g
  • huile d’olive : 10 g
  • herbes de Provence : 3 g
  • poivre : 3g

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Égoutter et disposer dans deux grandes assiettes.

Découper en cubes la Feta Le Berger.

Laver et couper les tomates cerises en deux.

Découper en rondelles quelques olives noires.

Disposer sur les farfalles la feta, les tomates, les olives vertes et noires, la roquette.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer d’herbes de Provence et de poivre.

Partager la recette sur :

Feta Salade

(Recommandé pour cette recette)

Recettes Similaires

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Découvrez des Recettes
Récentes

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Tiramisu

20 minutes

6 personnes

Facile

20 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Product has been added to your cart