Recette

Tarte tomate et ricotta

40 minutes

4 personnes

Entrée

Facile

5/5

Préparation

Ingrédients
  • Pâte brisée : 1
  • Ricotta : 200 g
  • Œufs : 3
  • Tomates : 2 (possibilité de prendre des tomates cerise)
  • Ciboulette : quelques brins
  • Jambon de Parme (ou autre jambon sec) : 8 tranches

Faire chauffer le four à 180°C.

Laver et couper les tomates en rondelles.

Dans un saladier, mélanger la ricotta, les œufs, les dés de jambon.

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer.

Verser le mélange sur la pâte.

Déposer les tomates sur la tarte et répartir les tranches de jambon.

Enfourner 30 minutes.

Partager la recette sur :

Ricotta

(Recommandé pour cette recette)

Recettes Similaires

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Découvrez des Recettes
Récentes

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Tiramisu

20 minutes

6 personnes

Facile

20 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Product has been added to your cart