Recette

Gratin de jambon au fromage blanc

35 minutes

1 personne

Entrée

Facile

5/5

Préparation

Ingrédients
  • 230 g de fromage blanc maigre Le Berger
  • 2 oeufs battus en omelette
  • 50 g de jambon coupé en dés
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Mélangez dans une jatte le fromage blanc, les oeufs en omelette, le sel, le poivre. Battez bien, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. ajoutez alors le jambon en dés et la moutarde.

Beurrez le plat allant au four.

Chauffez le four à 180°C (thermostat 6). Versez le mélange dans le plat et enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Répartissez sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson.

Partager la recette sur :

Fromage Blanc Régime

(Recommandé pour cette recette)

Recettes Similaires

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Découvrez des Recettes
Récentes

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Tiramisu

20 minutes

6 personnes

Facile

20 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Product has been added to your cart