Recette

Coupe Blanche

20 minutes

4 personnes

Entrée

Facile

5/5

Préparation

Ingrédients
  • 250 g de mascarpone
  • un peu de jus d’orange
  • 4 cuillères de fromage blanc
  • 4 cuillères de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 bananes cacao en poudre
  • 8 biscuits type boudoirs

Imbiber 4 biscuits coupés en deux dans le jus d'orange. Les placer au fond des 4 coupes.

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Déposer dans chaque coupe un peu de cette préparation sur les biscuits.

Emietter les 4 autres biscuits, les imbiber de jus de d'orange. Poser sur les coupes. Recouvrir du reste de mascarpone/fromage blanc.

Découper les bananes en rondelles. Les répartir sur les coupes. A l'aide d'une passoire fine, répartir un peu de cacao sur les coupes.

Partager la recette sur :

Mascarpone

(Recommandé pour cette recette)

Recettes Similaires

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Découvrez des Recettes
Récentes

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Tiramisu

20 minutes

6 personnes

Facile

20 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Product has been added to your cart