Recette

Beurre à l’ail

10 minutes

8 personnes

Entrée

Facile

5/5

Préparation

Ingrédients
  • 100g de beurre frais Le Berger
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 ou 3 gousses d’ail
  • Poivre

Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante pendant 30 minutes pour qu’il ramollisse.

Coupez le beurre en morceaux et laissez-le à température ambiante pendant 30 minutes pour qu’il ramollisse.

Ajoutez le beurre ramolli et mélangez le tout à l'aide d'une fourchette pour que les cristaux de sel restent intacts.

Servez en assaisonnement pour vos viandes, vos barbecues ou sur des tartines grillées.

Partager la recette sur :

Beurre Frais

(Recommandé pour cette recette)

Recettes Similaires

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Découvrez des Recettes
Récentes

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Tiramisu

20 minutes

6 personnes

Facile

20 minutes

6 personnes

Facile

Tiramisù aux Fraises en Verrines

30 minutes

6 personnes

Facile

30 minutes

6 personnes

Facile

CheeseCake américain

20 minutes

4 personnes

Facile

20 minutes

4 personnes

Facile

Product has been added to your cart